Agenda Workshop KARS Tahun 2020

Jadwal workshop yang akan belangsung pada tahun 2020

SEMUA KEGIATAN WORKSHOP DITUNDA

NB:

  • Jadwal dapat berubah sewaktu-waktu,
  • Undangan, brosur dan info tempat pelaksanaan akan diupdate diberita yang terpisah dari agenda ini

“HATI – HATI TERHADAP PENIPUAN YANG MENGATASNAMAKAN KARS”

112 thoughts on “Agenda Workshop KARS Tahun 2020

  • 11/27/2019 at 8:38 AM
    Permalink

    kok reload terus ya pak/ bu? padahal kemarin bisa kami akses..

    Reply
    • 12/10/2019 at 2:40 PM
      Permalink

      Dh
      Mohon cek koneksi internet ditempat bapak/ibu

      Reply
    • 01/13/2020 at 4:33 PM
      Permalink

      Mohon info pelatihan HPK ya bpk ibu..
      Trimkasih byk🙏

      Reply
    • 02/18/2020 at 3:33 PM
      Permalink

      Selamat Sore, apa bisa dptkan info Pelatihan Manajemen Resiko untuk tgl 3 Maret 2020 di Jkt? terimakasih

      Reply
  • 11/27/2019 at 9:40 AM
    Permalink

    Berapa biaya Untuk WS asesor internal RS di Yogyakarta tgl 23 dan malang tgl 16 april?

    Reply
    • 01/06/2020 at 4:35 PM
      Permalink

      Dh
      Untuk biaya sebesar Rp 3.500.000

      Reply
      • 02/27/2020 at 1:52 PM
        Permalink

        Selamat sore,
        Berapa biaya untuk ws assesor internal yg di jakarta?
        Venue nya di mana?

        Reply
      • 02/27/2020 at 2:06 PM
        Permalink

        Selamat siang, saya mau bertanya apakah ws assesor internal rs bisa di ikuti oleh pribadi atau hanya blh diikuti oleh instansi?terima kasih

        Reply
    • 02/17/2020 at 10:07 PM
      Permalink

      Untuk info yg d malang, 16 april dpt drmn yah?

      Reply
  • 12/04/2019 at 1:13 PM
    Permalink

    Mohon info agenda kars 2020

    Reply
    • 12/10/2019 at 2:38 PM
      Permalink

      Dh
      Agenda dapat langsung diunduh

      Reply
  • 12/19/2019 at 9:49 AM
    Permalink

    Mohon info untuk WS Manajemen Risiko bulan Februari apakah ada surat/leaflet sebagai bahan pengajuan kepada atasan?

    Reply
    • 01/06/2020 at 4:36 PM
      Permalink

      Dh
      Brosur/leaflet akan kami update melalui pengumuman terpisah

      Reply
    • 01/03/2020 at 8:53 AM
      Permalink

      Mohon coba kembali

      Reply
  • 12/29/2019 at 1:22 PM
    Permalink

    Minta update schedule workshop terkait akreditasi SNARS edisi 1.1 yg diadakan oleh KARS, tkb

    Reply
    • 01/03/2020 at 8:53 AM
      Permalink

      Dh
      Agenda 2020 telah kami perbarui per 2 Januari 2020

      Reply
  • 01/04/2020 at 6:23 AM
    Permalink

    Terimakasih infonya
    Untuk masing masing kegiatan,pendaftarannya ke mana ya?

    Reply
    • 01/06/2020 at 4:31 PM
      Permalink

      Dh
      Pendaftaran dilakukan secara online

      Reply
      • 01/06/2020 at 8:05 PM
        Permalink

        Mohon info ws tkrs tmpt dan biaya

        Reply
  • 01/06/2020 at 8:00 PM
    Permalink

    Mohon info ttg ws tkrs tgl 18-19 februari….tempat dan biaya

    Reply
  • 01/06/2020 at 8:02 PM
    Permalink

    Mohon info ws tkrs tempat dan biaya

    Reply
    • 01/08/2020 at 3:43 PM
      Permalink

      Dh

      Tempat di Hotel Harris Kelapa Gading, biaya Rp 3.500.000 per orang

      Reply
    • 01/08/2020 at 3:42 PM
      Permalink

      Dh
      Klik kanan, kemudian pilih save as image

      Reply
      • 02/06/2020 at 9:56 AM
        Permalink

        ketika saya klik kanan kemudian pilih save as image, hanya bulan februari dan maret saja yang keluar. apakah benar ?

        Reply
        • 02/10/2020 at 9:13 AM
          Permalink

          Ya betul, akan kami update perbulan

          Reply
  • 01/08/2020 at 4:26 PM
    Permalink

    sore, info untuk MFK kapan ya?

    Reply
  • 01/08/2020 at 4:29 PM
    Permalink

    sore, untuk MFK diadakan kapan ya?

    Reply
  • 01/08/2020 at 9:01 PM
    Permalink

    Mohon info apakah kemungkinan akan ada workshop Prognas sebelum bulan September 2020? Sebab di jadwal yg telah direvisi per Januari 2020 workshop Prognas bulan Februari dibatalkan sementara untuk mengikuti kegiatan di Kota Malang terlalu jauh. Terima kasih sebelumnya…

    Reply
  • 01/09/2020 at 12:59 PM
    Permalink

    Koq jadwal lengkap 2020 gak bs tampil ya? Hanga jan dan feb aja?

    Reply
    • 02/10/2020 at 9:21 AM
      Permalink

      Dh
      Memang seperti itu, kami hanya akan update perbulan saja

      Reply
  • 01/09/2020 at 2:17 PM
    Permalink

    mohon info untuk ws MPP d semarang 28-29 januari, apakah ada brosur yg bisa diunduh? dimana tempat nya dan biayanya? dan boleh minta cp nya? terimakasih

    Reply
  • 01/09/2020 at 4:05 PM
    Permalink

    mohon brosur nya agar bisa diunduh lebih cepat (satu atau 2 bulan sebelum acara).

    Reply
  • 01/10/2020 at 9:35 AM
    Permalink

    untuk pelatihan MPP di semarang, berapa biaya dan tempatnya d mana? apa ada CP untuk pendaftarannya?

    Reply
  • 01/10/2020 at 6:48 PM
    Permalink

    Mohon info utk pelatihan asesor insterna di jogja masih menerima peserta nggak..trims

    Reply
  • 01/11/2020 at 2:51 PM
    Permalink

    Mohon info pelatihan PMKP di bulan febuari.
    Sama kontak person ny

    Reply
  • 01/13/2020 at 9:31 AM
    Permalink

    Mohon informasinya untuk pelatihan PMKP th 2020 bln februari biayanya berapa yaa?
    dan kalau sudah ada brosurnya boleh dikirimkan via email ? terimakasih banyak

    Reply
  • 01/13/2020 at 9:34 AM
    Permalink

    Mohon informasinya untuk biaya WS PMKP februari 2020 berapa ya?
    dan kalau boleh minta dikirmkan brosurnya , terimakasih banyak

    Reply
  • 01/13/2020 at 10:16 AM
    Permalink

    Mohon Info kontak untuk WS MPP

    Reply
  • 01/15/2020 at 5:10 AM
    Permalink

    Mohon info WS MPP, adakah kontak yg bisa dihubungi untuk pendaftaran?

    Reply
    • 02/10/2020 at 9:19 AM
      Permalink

      Dh
      Untuk workshop MPP di Medan, silahkan hubungi Kontak Person :

      Bapak Wandan Pulungan, S.Pd No HP : 08126040332
      Sdri Suci Rahayu, S.Kom No HP : 081362011605

      Reply
    • 03/05/2020 at 12:47 PM
      Permalink

      Mohon konfirmasi utk workshop MPP tgl 14-15 April di Jakarta berapa biayanya dan adakah brosurnya, mksh

      Reply
  • 01/15/2020 at 4:06 PM
    Permalink

    Mohon info jadwal Workshop SNARS Edisi 1.1 di Surabaya bulan Maret 2020 ada di tanggal berapa? Terima kasih

    Reply
  • 01/16/2020 at 6:03 PM
    Permalink

    Mohon info pelatihan mfk kapan ya?

    Reply
  • 01/16/2020 at 11:05 PM
    Permalink

    untuk workshop assesor internal di yogyakarta tanggal 23-24 januari 2020 apa masih bisa daftar untuk 2 peserta,kami mohon semoga msh bisa

    Reply
    • 01/20/2020 at 9:59 AM
      Permalink

      Dh
      Pendaftaran sudah ditutup karena kuota peserta sudah penuh

      Reply
  • 01/17/2020 at 10:06 AM
    Permalink

    mau coba daftar online kok gak bisa

    Reply
  • 01/18/2020 at 7:35 PM
    Permalink

    Ada pelatihan clinical pathway dari KARS

    Reply
    • 01/20/2020 at 10:03 AM
      Permalink

      Dh
      Untuk saat ini belum ada, mungkin bisa cari info pelatihan yang diselenggarakan oleh PERSI

      Reply
  • 01/20/2020 at 11:06 AM
    Permalink

    download jadwal nya gimana ya?

    Reply
    • 02/10/2020 at 9:20 AM
      Permalink

      Dh
      Klik kanan pilih save as image

      Reply
  • 01/20/2020 at 8:30 PM
    Permalink

    selamat malam,
    apakah kami bisa download brosur assesor internal RS tanggal 10-11 Maret?
    mohon informasinya.

    BTK

    Reply
    • 02/10/2020 at 9:19 AM
      Permalink

      Dh
      Akan kami upload bila sudah tersedia

      Reply
  • 01/22/2020 at 8:44 AM
    Permalink

    Pelatihan komite hukum dan etik rs…. jarang diadakan

    Reply
  • 01/22/2020 at 10:26 AM
    Permalink

    Hallo admin… sy mau unduh jadwal agenda workshop kok gak bisa ya… file nya dimana yg bisa sy download… mohon info segera.. Tq.

    Reply
    • 02/10/2020 at 9:18 AM
      Permalink

      Dh
      Klik kanan dan pilih save image, untuk saat ini jadwal hanya tersedia per 2 bulan

      Reply
  • 01/22/2020 at 12:03 PM
    Permalink

    Kapan ada pelatihan PAP dari KARS diadakan untuk tahun 2020

    Reply
  • 01/23/2020 at 11:28 AM
    Permalink

    Untuk WS hpk biayanya berapa ?

    Reply
  • 01/23/2020 at 11:33 AM
    Permalink

    Mohon informasi mengenai download agenda workshop kars 2020. saya mencoba unduh tapi hanya bulan februari dan maret saja. terima kasih

    Reply
    • 02/10/2020 at 9:21 AM
      Permalink

      Dh
      Memang seperti itu, akan kami update perbulan saja

      Reply
  • 01/24/2020 at 9:51 AM
    Permalink

    Mohon info untuk workshop asesor internal RS tgl 10-11 Maret 2020 di Jakarta. Terimakasih.

    Reply
    • 02/10/2020 at 9:17 AM
      Permalink

      Dh
      Akan kami update bila sudah ada kepastian tanggal dan tempatnya.

      Reply
  • 01/24/2020 at 10:59 AM
    Permalink

    untuk pelatihan MPP (case manajer) yang di adakan di jakarta ada tidak ya untuk tahun 2020?

    Reply
  • 01/26/2020 at 1:11 PM
    Permalink

    Mohon diadakan workshop Redowsko, kalau melihat agenda workshop th 2020 belum ada

    Reply
  • 01/29/2020 at 10:45 AM
    Permalink

    Yth Admin, mohon info utk pelatihan sismadak th 2020

    Reply
  • 02/01/2020 at 5:12 PM
    Permalink

    Aw mohon info untuk jadwal workshop MPP RS pd bulan februari yg dilaksanakan oleh KARS dr RS Labuang Baji Makassar mksh

    Reply
    • 02/10/2020 at 9:14 AM
      Permalink

      Dh
      tanggal 19-20 Februari 2020 di Medan

      Reply
  • 02/02/2020 at 1:57 PM
    Permalink

    Mhn info wa MPP yg di Sumut berapa biaya pak mksh

    Reply
    • 02/10/2020 at 9:13 AM
      Permalink

      Dh
      Silahkan hubungi Kontak Person :

      Bapak Wandan Pulungan, S.Pd No HP : 08126040332
      Sdri Suci Rahayu, S.Kom No HP : 081362011605

      Reply
  • 02/06/2020 at 10:02 AM
    Permalink

    Maaf boleh tanya worksop sismadak untuk bulan februari ini ada tdk

    Reply
    • 02/10/2020 at 9:12 AM
      Permalink

      Dh
      Untuk bulan Februari belum diagendakan

      Reply
  • 02/06/2020 at 10:13 AM
    Permalink

    kapan ada lagi WS PPRA utk tahun 2020 setelah januari kemarin ?

    Reply
  • 02/06/2020 at 9:56 PM
    Permalink

    Mohon info ws sismadak terkait snars ed 1.1

    Reply
  • 02/07/2020 at 2:57 PM
    Permalink

    Mohon info terkait workshop SNARS ed 1.1 di Semarang, apakah sudah ada leafletnya?

    Reply
    • 02/10/2020 at 9:16 AM
      Permalink

      Dh
      Saat ini belum tersedia

      Reply
  • 02/11/2020 at 10:53 AM
    Permalink

    mohon info untuk workshop Sismadak bulan2 kedepan?

    Reply
  • 02/13/2020 at 2:20 PM
    Permalink

    Selamat Siang, maaf untuk WS ARK-AP-PAP tanggal 1 April 2020 di Jakarta Apakah sudah ada leafletnya dan berapa biayanya?
    Terima Kasih…

    Reply
  • 02/13/2020 at 5:10 PM
    Permalink

    Butuh segera.
    Mohon info dan share brosur WS HPK dan handling complain.
    Terima kasih

    Reply
  • 02/14/2020 at 12:09 PM
    Permalink

    Untuk registrasi gmn caranya pak?

    Reply
  • 02/17/2020 at 12:33 PM
    Permalink

    mohon info pelatihan MPP selain di Medan

    Reply
    • 02/18/2020 at 2:33 PM
      Permalink

      Dh

      saat ini belum tersedia, akan kami update pada berita terpisah

      Reply
  • 02/17/2020 at 2:16 PM
    Permalink

    WORKSHOP SNARS EDISI 1.1 DI SURABAYA BULAN MARET APAKAH UDH ADA FEAFLETNYA? TQ

    Reply
    • 02/18/2020 at 2:33 PM
      Permalink

      Dh

      saat ini belum tersedia, akan kami update pada berita terpisah

      Reply
  • 02/18/2020 at 6:07 PM
    Permalink

    Apakah tidak ada workshop KKS?

    Reply
  • 02/19/2020 at 9:30 AM
    Permalink

    Selamat pagi…
    Mohon dikirmkan brosur PMKP tg 27-28 Februari…
    Terimakasih

    Reply
  • 02/19/2020 at 9:55 AM
    Permalink

    BrosurbWorkshop MPP bulan april 2020 apakah sudah ada? Klo sudah ada apakah bisa didownload? Terimakasih

    Reply
  • 02/20/2020 at 7:39 AM
    Permalink

    Feb kemarin di agenda smpat liat ada ws ttg hpk dan handling komplain, tp sdh tak ada ya?? kapan lagi ya ws serupa???

    Reply
  • 02/20/2020 at 8:41 AM
    Permalink

    mohon info untuk WS HPK dan handling komplain kapan diadakan ???

    Reply
  • 02/20/2020 at 2:50 PM
    Permalink

    ibu/bapak mohon di share brosur pelatihan asesor internal RS yang tgl 10-11 Maret 2020 karena kami berminat ikut sebanyak 2 orang dari RS AR Bunda Prabumulih : an Suganda dan Lies Pramana Sari. Terimakasih

    Reply
  • 02/21/2020 at 9:47 AM
    Permalink

    Mohon info apakah jadwal WS asesor internal tanggal 10 maret di jakarta bisa dapat brosur dan atau undangannya? terima kasih

    Reply
  • 02/22/2020 at 8:59 AM
    Permalink

    mohon info jadwal pelatihan HPK

    Reply
  • 02/23/2020 at 9:53 PM
    Permalink

    Mohon Info apakah workshop PKPO 19-20 Maret sudah ada leafletnya..tks

    Reply
  • 02/24/2020 at 6:04 AM
    Permalink

    Ws sismadak kapan ya?

    Reply
  • 02/24/2020 at 9:36 AM
    Permalink

    Mohon info apakah masih bisa daftar untuk ws PMKP februari ini dijkt? Apakah masih ada kuota untuk 3 peserta? Tks

    Reply
  • 02/24/2020 at 10:48 AM
    Permalink

    MOHON INFO PELATIHAN PROGNAS: PONEK

    Reply
  • 03/04/2020 at 7:37 AM
    Permalink

    Berapa biaya untuk ws pmkp tgl 7 dan 8 april?

    Reply
  • 03/04/2020 at 7:39 AM
    Permalink

    WS PMKP bulan april siapa yg bisa dihubungi?

    Reply
  • 03/04/2020 at 1:25 PM
    Permalink

    Mohon info WS tentang TKRS

    Reply
  • 03/05/2020 at 1:46 PM
    Permalink

    Bs mnta tlg brosur wkshop pengelolaan asuhan keperawatan april di surabaya. Atau yg jdwalny paling dekat. Terimakasih

    Reply
  • 03/05/2020 at 7:55 PM
    Permalink

    Mohon info brosur dan biaya ws managemen keperawatan

    Reply
  • 03/06/2020 at 10:02 AM
    Permalink

    Mohon info pelatihan mpp dari kars untuk wilayah makassar?

    Reply
  • 03/07/2020 at 8:39 AM
    Permalink

    Dh
    Mohon info wk.shop pengelolaan askep april 2020 di surabaya

    Reply
  • 03/07/2020 at 8:58 PM
    Permalink

    Dear KARS… mohon info agenda pelatihan MIRM… soalnya di agenda tidak ada. jika memang tak ada agenda di KARS mohon refferensi lembaga yg direkomendasi kara apa ya?

    Reply
  • 03/09/2020 at 9:38 PM
    Permalink

    Mohon info pendaftaran, biaya dan brosur workshop MPP tanggal 15 April 2020 di Jakarta, terima kasih.

    Reply
  • 03/10/2020 at 11:17 AM
    Permalink

    kita sudah pernah mengikuti Worskhop SISMADAK SNARS1 tahun 2017, apakah sekarang juga harus ikut lagi untuk worshop SISMADAK SNARS 1.1 ?

    Reply
  • 03/12/2020 at 1:48 PM
    Permalink

    Untuk agenda workshop atau bimtek PPRA terdekat dilaksanakan bulan apa? Trims

    Reply
  • 03/12/2020 at 5:29 PM
    Permalink

    Sore admin untuk workshop pokus AP yang April sudah ada brosur kah ya?

    Reply
  • 03/12/2020 at 8:38 PM
    Permalink

    Mohon info apakah ada workshop PKPO dibulan lain selain bulan maret ini? Dan adakah yang didaerah bali?

    Reply
  • 03/13/2020 at 3:00 PM
    Permalink

    Mohon info WS Pengelolaan Asuhan Keperawatan di Surabaya tanggal 15 – 17 April 2020

    Reply

Leave a Reply to Amaliya Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.